A alimentação Alternativa fez maior sucesso.
Alunos e professores se empenharam e trouxeram pratos saborosos e bem diversificados.
Os alimentos tinham como ingredientes as substâncias que comumente jogam-se fora.
Nada se perde, tudo é aproveitado. Casca, talos, folhas e sementes. Normalmente, o caminho destas sobras é o lixo. Pouca gente sabe que, assim, são desperdiçadas toneladas de vitaminas da melhor qualidade. Folhas de cenoura e de couve-flor, talos da couve, do espinafre, do brócolis e até a casca da banana refogada são armas muito importantes contra a desnutrição .
Sejam Bem-vindos ao diário virtual do Colégio Estadual Maria José Bastos Silva. Aqui, vocês poderão postar, ler,divertir-se, aprender e ensinar. Compartilhem, divulguem seus conhecimentos. Colégio Estadual Maria José Bastos Silva. Rua Professor Artur Pereira de Oliveira, 88 Alagoinhas-Ba (75)3423-4684 /3423-0070
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário